I vantaggi di olio di oliva per la pelle

I vantaggi di olio di oliva per la pelle

Introduzione: Che cosa è Sacha Inchi?

L’impianto di Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis Linneo) è indigena peruviana della foresta, e produce piccoli dadi che sono estremamente ricchi di alta qualità, olio vegetale nutriente.

olio di Sacha Inchi si è aggiudicata la medaglia d’oro per ottime qualità organolettiche al World concorrenza oli alimentari a Parigi, nel 2004.

olio di Sacha Inchi è valutata come un integratore nutrizionale perché contiene un’alta concentrazione di acidi grassi polinsaturi, che lo rende una fonte eccellente per Omega 3 (acido alfa linolenico) e Omega 6 (acido linoleico). Esso non contiene colesterolo.

Questo olio è il complemento perfetto per le persone che non mangiano pesce o abbastanza verdure ricche di Omega. Esso contiene antiossidanti vitamina A e la vitamina E (alfa-tocoferolo). E ‘alto contenuto di proteine ​​e ricca di aminoacidi essenziali e non essenziali che sono importanti per una buona salute.

olio di Sacha Inchi è altamente digeribile (96%), e non provoca gas o irritazione, come alcuni altri oli. Non contiene additivi o conservanti. Sacha Inchi ha un caratteristico, sapore delizioso, e l’aroma. E ‘anche un ottimo condimento su insalate e altri alimenti.

Uso tradizionale:

Chancas indiani e altri gruppi tribali della regione estrarre l’olio dai semi che viene utilizzato per la preparazione di vari pasti. semi tostati e cotti foglie sono anche una componente importante della loro dieta.

Composizione & Valore nutrizionale:

Ingredienti: 100% Olio di Sacha Inchi Seed

Antiossidanti: Vitamina A: 681 ug, Vitamina E: 17 mg / 100 g

Perossidi Index: 3,13

Additivi del cibo: Nessuna

Contenuti e proteine ​​di Sacha Inchi olio di semi contro altri oli vegetali

Visita la nostra pagina Ricerche e Studi per conoscere meglio la scienza dietro Sacha Inchi

È possibile acquistare Sacha Inchi Oil presso il nostro punto Supercibi on-line, Herbdealer.com

Vantaggi rispetto ad altri oli vegetali

I semi della pianta Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis) vengono utilizzati per la produzione di olio di Sacha Inchi. La produzione di olio di Sacha Inchi ha importanti vantaggi rispetto ad productin di altre piante con oli altamente insaturi.

  • Sacha Inchi ha un tempo di produzione e di vita delle colture a lungo. Ci sono stati piante che si trovano che hanno prodotto per 75 anni.
  • la produzione di Sacha Inchi è alto, a più di 4.000 chilogrammi per ettaro.
  • Sacha Inchi è raccolto durante tutto l’anno.
  • i costi crescenti di Sacha Inchi sono inferiori a quelli di altre piante produttrici di petrolio.
  • Sacha Inchi permette coltivazioni associate da coltivare, con conseguente alti rendimenti economici per ettaro.
  • Alta concentrazione di acidi grassi essenziali Omega 3 e
    olio di Sacha Inchi ha una naturale maggiore concentrazione di acidi grassi essenziali (84%), con oltre il 48% è Omega 3.

    vantaggi nutrizionali
    olio di Sacha Inchi contiene nulla che è tossico o dannoso per la salute, quindi non ci sono restrizioni sul consumo umano. olio di Sacha Inchi è aggiudicata la medaglia d’oro di ottime qualità organolettiche al World concorrenza oli alimentari a Parigi nel 2004; Altri oli ricchi di Obega 3, come lino e perilla, contengono tossine e quindi non autorizzati ad essere utilizzato per il consumo umano in alcuni paesi.

    Oltre alla loro alta concentrazione di olio di alta qualità, semi Sacha Inchi sono eccezionalmente alto contenuto di proteine ​​di qualità, e sono ricchi di aminoacidi essenziali, il 96% dei quali è molto facilmente digeribile.

    Vantaggi ambientali
    Sacha Inchi è una coltura foresta e incoraggia la riforestazione dell’Amazzonia. Essendo cresciuto nella foresta amazzonica ha un impatto più positivo di quello di altre piante oleaginose.

    Vantaggi economici
    La produzione di semi per ettaro più elevata aggiunto al contenuto di olio superiore del seme e la facilità di lavorazione industriale dà Sacha Inchi notevoli vantaggi rispetto ad altri impianti petroliferi utilizzati per la produzione di oli e proteine ​​per il consumo umano, cosmetici e Neutraceutics.

    È possibile acquistare Sacha Inchi Oil presso il nostro punto Supercibi on-line, Herbdealer.com

    Preparazione & Conservazione:

    Istruzioni per l’uso

    Sacha Inchi xxx.

    Conservazione

    Related posts

    • I vantaggi di olio d’oliva per i capelli

      Con la crescente consapevolezza della salute tra le masse, vi è una opposizione forte e divieto di utilizzo eccessivo di grassi trans in olio vegetale usato per cucinare. La premessa di questo è che …

    • Benefici di olio di cocco per la pelle, dei capelli Salute, i benefici dell’olio d’oliva per i capelli e la pelle.

      Gli scienziati di tutto il mondo sono impegnati alla ricerca di una piuttosto singolo alimento che dovrebbe avere un effetto drammatico sulla molte malattie – Il cibo è olio di cocco. Glossario dei termini: per una migliore …

    • I vantaggi di olio di oliva per la pelle

      C’è un po ‘di dibattito sui pro ei contro di olio d’oliva vs olio di mais. Alcune ricerche più recenti suggeriscono quando incluso in una dieta equilibrata, olio di mais può avere paragonabile o forse più, …

    • 3 Modi zucchero fa bene alla pelle, di oliva faccia l’olio macchia.

      La stagione delle vacanze può essere una benedizione e una maledizione. snack di stagione come le caramelle di mais sono una delizia, ma quella ciotola senza fondo possono fare una serie sui denti e pancia. Lo zucchero può ottenere una cattiva reputazione in …

    • Olio di Avocado per la pelle, i vantaggi di olio di oliva per la pelle.

      Benefici di olio di avocado per la pelle Scavando il frutto morbido e lo stampaggio di un pacchetto sul viso può essere sia difficile e disordinato. Un metodo molto più conveniente di ottenere i benefici per la salute di avocado …

    • I vantaggi di olio d’oliva per i capelli

      Moringa Oil, un cosmetico Leggenda Attenzione: Aparently più Moringa Oil non è la roba vera. Pertanto acquirente attenzione. olio di Moringa è 20 volte il costo di olio vegetale in modo che la motivazione è …

    Related posts